Я попала в лапы монстра

Похожее изображение

Я попала в лапы монстра.

Арсений ухаживал за мной красиво на порах института. Провожал меня, дарил цветы, мы ходили в кафе. Он настоял на знакомстве с его и моими родителями. Маме и отчиму он очень понравился. Производил впечатление интеллигентного юноши.

Через год после встречаний Арсений красиво сделал мне предложение. На мое предложение подумать он страшно обиделся, так как усомнился в чувствах и даже не отвечал на звонки. Испугавшись потерять его, я сама пришла к нему домой, он обрадовался, обнял меня, спросил слезно, хочу ли я стать его женой. Я согласилась.

После свадьбы у нас случился первый раз, Арсений был дико рассержен на то, что был не первым моим мужчиной. Да, во время школы у меня были отношения, первая любовь. Тогда состоялась наша первая ссора, он даже замахнулся на меня и обозвал шлюхой. Тогда надо было задуматься о первых звоночках...

Кстати, секс с ним не понравился особо, я не особо его чувствовала. По его настоянию мы переехали в соседний город, там у него была квартира. Затем Арсений запретил общаться мне с друзьями, подругами, работать вовсе, а потом и выходить на улицу без него. Я сопротивлялась, он давил на меня психологически.

В один вечер наорал на меня, я поссорилась с ним, ушла, ходила по парку, плакала, вернувшись, Арсений с порога меня ударил со всего размаху и я упала... Он отобрал мой телефон и разбил его об стенку, я закричала, что мне не нужны такие отношения и это не семья, без доверия, что я уйду от него! Тогда Арсений поднял меня за волосы, сказав, что никуда я не уйду, что я буду с ним до конца его жизни, иначе он убьет меня, он может это сделать.

Я тогда узнала совершенно другого человека. Я испугалась по настоящему. Ночью он был со мной нежен, говорил, как любит меня, просил прощения. А утром я проснулась и увидела, что моя нога прикована к батарее на цепь. Арсений извинялся, целовал меня и сказал, что прости, так будет спокойнее ему, что я никуда не уйду.

Я была в шоке, говорю, а как же я буду кушать и ходить в туалет простите? Он поставил передо мной столик и сказал, вот еда и вот ведро... Кошмар... Я просидела перед телевизором и с книгой весь день дома, чуть не сошла с ума от скуки, когда он вернулся домой расцепил цепь и обнял меня. Я решила, что не буду ни о чем говорить ему, уйду от него, сбегу.

Во время секса он иногда душил меня. Скажите мазохистка? Я специально терпела первое время, чтоб он расслабился и не держал так и не бил меня. Все что я описала свыше, это были цветочки... Я не видела белого света, гуляла исключительно с ним, пока однажды он не привел в дом девушку и не сказал, что хотел бы заняться этим втроем. Здесь я опять не выдержала, стала психовать, биться в конвульсиях о том, что он ненормальный псих идиот, попросила девушку о помощи, те вдвоем начали вытворять извращения на моих глазах.

Загрузка...

Читай продолжение на следующей странице

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *