Я искренне верила в то, что хорошо знаю Америку. До тех пор, пока не побывала в Диснейленде

Я искренне верила в то, что хорошо знаю Америку. До тех пор, пока не побывала в Диснейленде.

Оказалось, Америку я не знаю ни фига. Не знаю от слова «совсем».

Оказалось, мои читатели, заявлявшие, что американцы, в массе своей, жирные, — правы, а я, вопившая, что это стереотип, — дура.


Фото: Соцсети

Я судила обо всей Америке по кучке очень дорогих для проживания мест, где бываю сама. Там много фермерских ресторанов, красивых зубов, подтянутых тел, а студий йоги — в сотни раз больше, чем точек фастфуда.

И вот в этих привилегированных местах американцы действительно стройны и красивы. У них есть деньги на то, чтобы не жрать говно, и есть свободное время на то, чтобы дрочить тела фитнесом.

Но это — не вся Америка. Далеко не вся.

Диснейленд — вот то место, по которому можно судить о том, как выглядит среднестатистическая американская семья, во что она одета, что она жрёт.

Среднестатистическая американская семья одета в говно из универмага, в котором одежда продаётся рядом с десятидолларовыми настольными лампами, туалетной бумагой и чипсами.

Мама-кит ассоциируется у меня с «подстреленными» светлыми бриджами, забитыми в безразмерную рыхлую задницу, и балахон-парашют в цветочек. Папа — это бейсболка с логотипом футбольной команды и футболка, которую покупают на вес: 5 кило футболок за доллар.

Загрузка...

Жирные дети одеты в стеклянные, синтетические костюмы сказочных героев и жрут говно.Впрочем, говно жрут не только дети. Говно жрут все: мамы, папы, дедушки, бабушки. Тоннами.

Диснейленд — огромный комплекс с несколькими отелями на терририи и безразмерной парковкой. Там — десятки ресторанов, из которых нет ни одного приличного. Не в смысле, дорогого и модного, а в того, где я могла бы пожевать какой-нибудь непритязательный салатик «органик», без химикатов.

Стоя в очереди, я разглядывала толпу.Жирный, жирная, жирный, жирная, жирный, жирная — и так далее, и до бесконечности.

За целый день пребывания в Диснейленде я не увидела ни одной хорошей фигуры. Тела делились на жирные (9 из 10) и «нормальные» (не совсем уж нездорово жирные, но и не спортивные).

Читай продолжение на следующей странице

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *