Утром вышла прогуляться. Смотрю,в арке, пытаясь встать, на карачках стояла какая-то девка и выла...

Картинки по запросу красивая девушка наркоманка

Решила с утра прогуляться. Как хорошо — город почти пустой, чистый и вымытый, народ ещё не проснулся. Загульные выходные для студентов и офисных, все отсыпаются. Даже на Садовом в шесть утра почти нет машин.

Бодреньким шагом я почти бежала и наслаждалась утром.

Дошла, правда, спокойно только до первой подворотни. В арке, пытаясь встать, на карачках стояла какая-то девка и выла.

Девчонка была хорошо одета. Я сразу поняла, что она возвращалась из клуба. Высокая, худенькая, красивая, яркая 20-летняя тёлка нечленораздельно что-то бубнила, вставала и падала.

Я испугалась, бросилась к ней, ещё не понимая, что происходит. Может, кто её избил, изнасиловал, ограбил? Я помогла ей встать и увидела лицо полностью невменяемого человека. Девка ныла, помада была размазана, вся морда — в слюнях и соплях.

Сначала мне показалось, что она напилась. Наивная я, угу. Под ногами у девки валялся шприц.

Это была не конченная наркоманка-гопница. Обычная клубная девочка, которая обдолбалась чем-то. Как выяснилось потом, она даже учится в институте, а приехала в столицу из Пензы.

Тут подоспели таджики. Или кто там сейчас метёт у нас улицы? Попытались её увести, но я вовремя сообразила, что они хотят сделать с ней. Мне пришлось вызвать скорую, и её, опросив, увезли в больницу.

Нет, я не живу в стране розовых пони, не сижу на облачке и прекрасно понимаю, сколько вокруг наркоманов. Дело в другом — девчонка с виду была приличная. Студентка, красивая, молодая.

Загрузка...

Читай продолжение на следующей странице

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *