Россиянка, которая признана на Западе иконой стиля. Интересно кто? Вы удивитесь

d4c005c15296b462da5b7eb4aba93a44

Узнали девицу-красавицу на фотографии? Разумеется, узнали. А если так, то сядьте, потому как ааафигеете (вот лично я – ааафигела), потому как оказывается, не нее, как на икону стиля, фапает весь Запад.

Именно это сообщил в последней рассылке Космополитан, который, как известно, ну прям Библия для каждой уважающей себя районной чики. С тех пор как журнал стал ближе к народу, и по содержанию, и по местам распространения, заняв гордое место на полках супермаркетов, в районе между пивом и туалетной бумагой, и, ко всему прочему, пришел в он-лайн, его редакция делает открытия, достойные британских ученых. С каждым днем все чаще и чаще.

Сегодня на четвертое место среди самых стильных российских старш, на которых фапает весь запад, уважаемые редактора поставили мадамКсению Собчак-Витторган.

Обошли ее некие Перминова, Сергиенко и Водянова. Из этой троицы на слуху только Водянова, об остальных слыхом не слыхивала, видом не видывала.

“Можно гордиться! 8 российских звезд, ставших иконами стиля на Западе
Нет пророка в своем Отечестве? Если говорить о российской моде, то это крылатое выражение уже давно потеряло свою актуальность” – объявили труженики пера и клавиатуры, и старательно отрыли фотографию Ксении в более-менее приличном виде.
Сначала, увидев статью, я хотела написать: икона стиля – это Грейс Келли. Одри Хебберн. Наша Гурченко – и та больше подходит под такое определение.

Но потом…Потом у меня возник вопрос: пардон муа, зайки мои, а что, про Ксеню нашу все, запад вообще – знает? Среднестатистическая француженка, англичанка, немка, имеет представление о том, что где -то там существует уроженка государства Россия, мадам Собчак-Витторган?

Я вас умоляю, котиньки.

Россия для большинства европейцев находится где-то на перефирии географии и сознания. Если кого и помнят, если кого и знают, так олигархов – и то, в большинстве случаев потому, что о них недавно Робби Вильямс пел. Мы о Европе и ее жителях думаем, почему-то, гораздо больше и чаще, чем они о нас. Да и то, не все. Лишь Интернет сидельцы и войны диванные.

Читай продолжение на следующей странице

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *