Россия образца 2017 года мало чем отличается от России времён крепостного права!

Россия образца 2017 года мало чем отличается от России времён крепостного права. Есть баре, есть холопы. Правда, зовутся они сегодня иначе: чиновники и народ.

Наши чиновники — это, в массе своей, оборзевшие, привилегированные паразиты. Они ничего не производят, не приносят обществу никакой пользы, а только сосут народную кровь.

На днях Владимир Мединский — бессмысленный и очень плохо образованный министр культуры РФ — приехал на выставку в Третьяковку что-то там открывать и толкать речь.

Приехал, разумеется, с мигалкой и с опричниками, дабы холопы не встали на пути боярина и не потревожили его покой.


Впрочем, этих мер боярину показалось недостаточно.

Пока министр выступал с приветственным словом перед камерами, холопов, оказавшихся в тот день в Третьяковке, заперли в залебез права выхода даже в туалет.

Представьте ситуацию: вы — свободный человек — пришли в музей. С детьми, с друзьями, с мужем или женой. Ходите по залу, рассматриваете картины, и вдруг дверь запирается на замок, и вы — вместе с другими посетителями галереи — оказываетесь в клетке.

Хотите в туалет? Нельзя! Выступает министр!

Надо на встречу? Нельзя! Выступает министр!

Загрузка...

Приступ клаустрофобии? Терпи! Выступает министр!

И происходит это не в далёкой допетровской России, а в Москве 2017 года. На выставке, посвящённой столетию октябрьской революции.

Читай продолжение на следующей странице

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *