Рецепт чудо-мяса по-грузински в духовке! Ничего вкуснее вы не ели!

Самые яркие в грузинской кухне — мясные блюда. Они разнообразны, отличаются изысканным вкусом, отличными способами подготовки мяса к приготовлению, ароматными приправами и соусами. Хотите сами приготовить вкусное блюдо кавказской кухни без особых проблем? Тогда предложенный ниже простой рецепт — то, что вам нужно. Этот же способ маринования мяса подойдет и для шашлыков.

В ы Можете для приготовления взять любое мясо — говядину, свинину, кролика, птицу или баранину. Как принято в Грузии, много пряных трав и специй.

Для приготовления мяса по-грузински вам потребуются:

— Мясо (мякоть) — 1 кг;

— 2 ст ложки меда;

— 1 ст ложка лимонного сока;

— 1 ст ложка сметаны;

— По вкусу соль, перец и другие специи;

— Укроп, петрушка, розмарин, кинза, базилик — по вкусу.

Приготовление:

Загрузка...

Читай продолжение на следующей странице

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *