Эта фееричная история началась с того, что моя Юлька спустилась в палатку за арбузом

Картинки по запросу грустная девушка

Эта фееричная история началась с того, что моя Юлька спустилась в палатку за арбузом. На ногах у неё были тапочки, на прекрасном теле — домашние леггинсы и свитер, в руке — 500 рублей, ключи и больше ничего. Ни документов, ни телефона. Вернуться обратно домой — она не смогла. В результате подруга шесть часов просидела перед закрытой дверью собственной квартиры, узнала, что её муж – козёл и со вчерашнего дня живёт у меня.

Из квартиры Юля вышла вместе с мужем, который отправлялся на дружескую встречу со своей бывшей. Дверь запирал он – и по ошибке воспользовался «запасным» замком, от которого у Юльки нет и никогда не было ключей. Юлька обнаружила это, только вернувшись – с арбузом, ключами и какими-то копейками сдачи в кулаке. В тапочках и домашних леггинсах. Это важно.

Кое-как Юльке удалось выпросить у прохожего телефон – номер мужа она наизусть, разумеется, не помнила, но знала, что почту он «на автомате» проверяет каждые пять минут. Поэтому, не особо нервничая, Юлька написала мейл и стала ждать.

Час спустя она была вынуждена признать, что ее письмо никто не прочитал.
Юлька вздохнула и стала ждать дальше – заветных 10 часов вечера, к которым муж должен был вернуться на все 200%. Они договаривались поехать этим вечером в магазин и вернуть уродливый шкаф, который купили две недели назад в каком-то странном порыве. Магазин работал до 12. «Сегодня последний день, когда можно вернуть чертов шкаф, будь вовремя» — они обсуждали это перед выходом из дома.

Юлька изо всех сил убеждала себя, что всё не так уж и плохо.
В 22-00 — она всё так же сидела на подоконнике в подъезде, обняв арбуз. Похолодало. Хотелось есть.
В 22-15 — Юлька твердо решила разбить арбуз о голову мужа.
В 22-45 — окончательно попрощалась с намерением избавиться от шкафа.
В 23-00 — подумала, что арбуз об голову – это все-таки слишком гуманно.

А в первом часу ночи он явился. Пьяный в дым, так и не проверив почту. Очень удивился, увидев сидящую Юльку с арбузом на подоконнике, долго не мог попасть ключом в замок и уснул сидя, в одежде, с тарелкой в руках. Тарелка (фарфоровая, охренительная, дорогая!) выпала и разбилась.

Читай продолжение на следующей странице

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *